キリマンジャロ
キリマンジャロコーヒー豆を微粉末にして作りました。酸味と苦味がバランス良く調和し、甘いコクと上品な香りに優れたキリマンジャロコーヒーが味わえます。
1ヶ400+税
La・すだち
徳島特産「すだち」を使ったレアチーズケーキ。真っ赤なベリー系のソースとも相性バツグン♪
1ヶ380+税
パッション・ショコラ
パッションフルーツとホワイトチョコのムース。ミルクチョコレートのクリームがパッションフルーツの酸味に合います。
1ヶ430+税


ティー・ココナッツ
紅茶のタルトにココナッツのムース。中に潜んだグリオット(フランス産チェリー)が、味と食感のアクセントになっています。
1ヶ430+税
マンゴー・ティラミス
マンゴーの王様『アルフォンソマンゴー』を使ったティラミス。マスカルポーネのムースと相性バッチリ。
1ヶ400+税
コーヒーゼリー
毎日ネルドリップで抽出したオリジナルコーヒーを使ったコーヒーゼリーとマスカルポーネのムースが相性抜群♪
1ヶ350+税


※写真はイメージです。デザインの変更はご了承下さい。

ソムリエの選んだ『ワインゼリー』

ゼリーでデギュスタシオン!?(デギュスタシオン=利酒)ワインは種類が多くて迷っちゃう、そんな声をよく耳にします。
でも一番大切なのはワインを楽しむこと!
藍clubのソムリエが月毎に季節に合ったワインを選び特徴を活かしてフルーツ等をアレンジ。ワインゼリーにはそのままワインの名前をつけてあります。まずはゼリーでワインを楽しみませんか?

11月『ボジョレー』&『ボジョレー・ヌーヴォー』
ボジョレーは”BEAUJOLAIS”= フランスのボジョレー地区、 ヌーボーは”NOUVEAU”=「新しい」という意味。フランスのボジョレー地区で今年採れたブドウを使用し、特別な醸造法で作った、出来たてワインの『ボジョレー・ヌーヴォー』。
青みがかった軽やかなルビー色、 フルーティでフレッシュ感いっぱいの味わい、心地よい柔らかな口当たりは逸品です。
1ヶ¥380+税


季節のババロア
バニラの香りがふんわり。やさしい味わいのババロアは癒し系No.1。
シャンティークリーム&季節のフルーツをトッピング。
1ヶ¥380+税
とろけるショコラ・タルト
ヴァローナ社『ジバラ・ラクテ』を使用し、チョコレート本来の味わいを大切にお作りしました。
余韻の長い口福をお楽しみ下さい。
1ヶ¥370+税


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